Boiron Natrum Muriaticum 30 Ch Boiron - 1
    Boiron Natrum Muriaticum 30 Ch Boiron - 2
    Boiron Natrum Muriaticum 30 Ch Boiron - 1
    Boiron Natrum Muriaticum 30 Ch Boiron - 2

    Boiron Natrum Muriaticum 30 Ch

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    Todos los gránulos homeopáticos se dejan disolver debajo de la lengua, deben ir siempre separados de la ingesta de alimentos con un margen de 20 minutos, no importa si es antes o después. También deben tomarse fuera de la ingesta de cualquier otra sustancia con aromas, como por ejemplo, chicles, pasta de dientes, etc., ya que dificultaría su correcta absorción. Cada tubo contiene aproximadamente unos 80 gránulos.

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    El medicamento homeopático se caracteriza por su método de fabricación que incluye dos etapas esenciales y le confieren su actividad: 

    La dilución de la sustancia original y la agitación en serie. El resultado son medicamentos con muy baja o nula toxicidad, y efectos terapéuticos que se producen estimulando los propios recursos del organismo que de esta manera se fortalece.

    ASPECTOS POSITIVOS DE LA HOMEOPATÍA:

    Es un medicamento seguro.

    Puede ser utilizado por pacientes que ya toman otros medicamentos, por embarazas y niños.

    Involucra al paciente en el proceso de recuperación, ayudándole a tomar consciencia de su problema y tomar responsabilidad sobre su autocuidado.

    Puede darse como tratamiento, o complementado con otros fármacos o intervenciones, o puede ser complementario a otro tratamiento principal, dependiendo de la enfermedad, de la gravedad y de la situación del paciente.

    ¿QUÉ CANTIDAD DE AZÚCAR CONTIENEN LOS GRÁNULOS?

    1 Tubo de 4g de gránulos aproximadamente = 3,4g de sacarosa y 0,6g de lactosa.

    PRECAUCIONES

    LACTOSA Y SACAROSA

    Si su médico le ha indicado que padece una intolerancia a ciertos azúcares, consulte con él antes de tomar este medicamento.

    ETANOL

    Un medicamento que contiene etanol es perjudicial para personas que padecen alcholismo. El contenido en alcohol debe tenerse en cuenta en el caso de mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, niños y poblaciones de alto riesgo, como pacientes con enfermedades del hígado o epilepsia.

    ALMIDÓN

    El almidón se utiliza para la elaboración de los productos BOIRON no contiene gluten, ya que se obtiene del maíz y de la patata.

    Boiron
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