Bifiselle 30 Caps
BIFISELLE contiene 4 de las Bifidobacterias presentes en el mercado: el B. breve, el B.lactis, el B. longum y el B. bifidum.
Cada año, gracias a nuevas investigaciones, aumenta la importancia del papel de las Bifidobacterias en la salud.
BIFISELLE es un probiótico para todos, niños, adultos y abuelitos.
Probióticos que se utiliza especialmente en el estreñimiento y es apto durante el embarazo y la lactancia
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ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
BIFISELLE contiene 4 de las Bifidobacterias presentes en el mercado: el B. breve, el B.lactis, el B. longum y el B. bifidum.
Cada año, gracias a nuevas investigaciones, aumenta la importancia del papel de las Bifidobacterias en la salud.
BIFISELLE es un probiótico para todos, niños, adultos y abuelitos.
Probióticos que se utiliza especialmente en el estreñimiento y es apto durante el embarazo y la lactancia
Complemento alimenticio con fermentos lácteos.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz y el calor, manteniendo una temperatura por debajo de 25°C.
INGREDIENTES
Maltodextrina de maíz; Gelatina (ingrediente cápsula); Agentes de carga: Celulosa microcristalina; Mezcla de fermentos lácteos (Bifidobacterium lactis BL 04, Bifidobacterium breve BB 03, Bifidobacterium bifidum BB 06, Bifidobacterium longum BL 05); Antiaglomerantes: sales de Magnesio de los ácidos grasos, Dióxido de silicio.
Por ingesta diaria:
Bifidobacterium breve BB 03: menos de 1 x 10E9 UFC
Bifidobacterium bifidum BB 06: menos de 1 x 10E9 UFC
Bifidobacterium longum BL 05: menos de 1 x 10E9 UFC
Bifidobacterium lactis BL 04: de 1 x 10E9 (1 mil millones) UFC
MODO DE EMPLEO
Tomar dos cápsulas por día después de las comidas con un vaso de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No exceda la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Los complementos no pretenden ser un sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Las materias primas se producen y se envasan en establecimientos que tratan también derivados de la leche y soja.